LithoCanvas
ENApp laden

Konto löschen

Stand: 2026-10-23

Sie haben das Recht, Ihr Konto und alle gespeicherten personenbezogenen Daten jederzeit zu löschen (Art. 17 DSGVO). Diese Aktion ist unwiderruflich.

In der App löschen

  1. Öffnen Sie LithoCanvas und melden Sie sich an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen › Konto und Datenschutz › Datenschutz.
  3. Tippen Sie auf „Konto löschen“, geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie mit „Ja, jetzt unwiderruflich löschen“. Wenn Sie sich mit Google anmelden, bestätigen Sie stattdessen mit Ihrem Google-Konto.

Ohne App löschen

Sie haben die App nicht mehr? Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an die folgende Adresse, Betreff „LithoCanvas: Konto löschen“. Wir löschen das Konto und bestätigen Ihnen das per E-Mail, spätestens innerhalb eines Monats.

kontakt@senorit.de

Was gelöscht wird

Beim Löschen Ihres Kontos werden folgende Daten dauerhaft entfernt:

Was bleibt

Wir speichern Daten nur so lange, wie es für den Zweck nötig ist:

Zur Startseite